분류테스트 | [미러] 진첸코 "콤파니형 떠날때 울었어요"

rz5jz6…| 19-07-23 00:20
조회693| 댓글0
[미러] 진첸코 "콤파니형 떠날때 울었어요"
맨시티의 유망주 진첸코는 콤파니가 떠난다는것을 발표할때 눈물이 터졌다고 합니다.

진첸코는 펩이 왼쪽 풀백으로 포지션 변경을 요청했을때 콤파니에게 멘토링를 받았다고 밝혔습니다.

시티가 FA컵 우승하고 난 뒤 안데레흐트의 선수겸 감독으로 간다고 발표했을때 모두가 울었습니다.

진첸코는 "울었죠. 빈센트는 진짜 살아있는 레전드고 그와 함께 경기를 뛴게 정말 운이 좋은거죠. 빈센트가 여기 매니저가 될수있겠냐구요? 네 안될게 뭐가있어요? 제가 아는 사람들중에 가장 똑똑한 사람이기 때문에 될수 있죠.

"지난시즌 빈센트는 경기장 안팎에서 저를 굉장히 많이 도와줬어요. 레프트백의 포지션에 대해 가르쳐줬고 훈련끝나고 몇번 같이 지내기도 했어요.

"제가 뭘해야하는지와 공간의 이해를 돕기위해 40분정도 저와 같이 훈련했어요."라고 말했습니다.

https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/oleksandr-zinchenko-admits-burst-tears-18499436

자유게시판

• 번호
  • 제목
  • 정치닷컴  |  월간휴먼리더스  www.jeongchi.com   등록번호 : (정치닷컴) 서울,아02267  | (휴먼리더스)  마포, 라00534  |
  • 등록일 :  (정치닷컴) 2012년 9월 24일 |  (휴먼리더스) 2016년 7월28일 | 발행.편집인 : 이서원  |  편집장: 김동준   
  • 청소년보호책임자 : 이건주
  • 대표전화 : 02-712-1412  | 펙스 : 0504-140-2141 
  • 후원계좌:  농협은행 : 317-0012-5288-61 (여의도정책연구원)
  • 06181 서울시 강남구 영동대로85길 20-5 수록빌딩301호 | 보도요청: infojc@naver.com 
  • 정치닷컴의 모든 컨텐츠(기사)는 저작권법의 보호를 받으며 무단복제 및 복사 배포를 금합니다.
  • 게제된 제휴기사,외부 칼럼 등 일부내용은 본지의 공식 견해와 다를 수 있습니다.
  • 정치닷컴 및 월간 휴먼리더스는 인터넷신문윤리강령과 신문윤리강령등 언론윤리규정을 준수하고 있습니다.